fiumidiparole, appartenente al circuito di landedifandom, è la prima sfida tutta italiana (come l'anglofona getyourwordsout) che ti premia quanto più riesci a scrivere nel corso di un anno, si basa sul raggiungimento di determinate "soglie" di parole come obiettivi intermedi e finali, a partire dal limite minimo di 25.000 (venticinquemila) parole nell'anno solare. Le successive soglie sono fissate a 50.000 (cinquantamila) parole e ogni 50.000 parole aggiuntive. Iscriviti a fiumidiparole e alle altre community del circuito di landedifandom, per avere la possibilità di partecipare alle interessanti ed esclusive iniziative organizzate dallo staff e vincere le striscioline-premio in svariati colori moda! Abbiamo anche una piccola raccolta di risorse utili da sfogliare!
Copiate il testo della vostra storia (non in HTML) a eccezione del titolo, di eventuali note e di citazioni/lyrics/altro, all'interno della casella di testo. Il conteggio avverrà automaticamente.
Copy your story in the textarea and the script will count its length for you. Story should not be coded in HTML (plain text). Author's notes, quotes, lyrics, titles and so on should not be copied, as our challenges don't allow them to be counted as valid words.